Bild Topbox Dessert Erdbeere

Zur Auswahl

Je nach Anlass und Geschmack können Sie aus einer Vielzahl an kalten und warmen Vor- und Hauptspeisenspeisen, Salaten, Suppen und Desserts aus unserer Partyküche wählen. Sehr gerne beraten wir Sie bei Ihrer Auswahl. Als „Amuse Bouche“ zeigen wir Ihnen auf den folgenden Seiten einen kleinen Vorgeschmack auf unser umfangreiches Angebot…

Vorspeisen

  • Antipasti-Spezialitäten
  • Zucchini-Carpaccio
  • Geräucherte Lachsforelle mit Sahnemeerrettich
  • Gefüllte Poulardenbrüstchen
  • Hähnchenbrüstchen-Carpaccio
  • Entenbruststreifen an Orangen-Carpaccio

Suppen

  • Festtagssuppe
  • Karotten-Mango-Suppe
  • Curry-Kokos-Suppe mit Hähnchenstreifen
  • Oxtail-Suppe (mit feinen Rindfleischstückchen und Gemüsejulienne)

Salate

  • Kunterbunter Salat mit verschiedenen Dressings
  • Meeresfrüchte-Salat
  • Schwedensalat
  • Hähnchenbrüstchensalat
  • Italienischer Brotsalat
  • Artischocken-Salat mit Mini-Tomaten

Hauptspeisen

  • Elsäßer Würzfleisch
  • Hähnchenbrüstchen in Aprikosensahne
  • Rinderfilet „Kathrin“ (im Pistazien-Pinienkern-Mantel)
  • Puten-Filet „Gärtnerin“ (im Blattspinat-Mantel)
  • Schweine-Filet „Schlemmer Art“ (im Räucherschinken-Mantel)
  • Kalbsrücken in Salbei-Butter
  • Scaloppine in Limonensahne
  • Hirschkalbskeule
  • Salm im Blattspinatmantel
  • Zanderfilet in Riesling-Soße
  • Tagliatelle mit frischen Steinchampignons
  • Mediterrane Gemüsepfanne

Desserts (in Gläschen, Schälchen oder Schüsseln)

  • Übergossene Himbeeren
  • Joghurtcreme mit Pfirsichmark
  • Beschwipste Birnen
  • Übergossene Früchte
  • Limonencreme
  • Ofenschlupfer mit Vanillesoße
  • Zimtzwetschgen mit Walnusseis
  • Frische Erdbeeren mit Mascarpone
  • Schwarzwälder Kirschcreme
  • Frisch gebackene Crêpes