Bild Topbox DSC 1663

Mediterranes Büfett

Das bringt Sonne auf Ihren Teller: Begeben Sie sich mit unserem Mediterranen Büfett auf eine kulinarische Reise ans Mittelmeer. Wir bringen Sie von Südfrankreich nach Italien – in nur einem Bissen. Und so könnte Ihr Kurzurlaub aussehen:

Kaltes Büfett:

  • Lachsvariationen mit Limonen-Dip
  • Lachsforelle auf Rucola
  • Scampis in Knoblauchsoße
  • Carpaccio vom Heilbutt
  • Carpaccio von Zucchini
  • Meerefrüchtecocktail
  • Shrimps im Ananasrand
  • Cocktailsoße
  • Gebackene Zucchini- und Auberginenscheiben
  • Mango-Mozzarella
  • Melonenvariationen mit luftgetrocknetem Schinken
  • Abruzzese gehobelt mit frischem Parmesan
  • Chorizo (spanische Paprika-Salami)
  • Fuet-Salami
  • Antipastispezialitäten
  • Tomate-Schafskäse-Spießchen
  • Rucola mit frischem Parmesan und Balsamico-Dressing
  • Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Vitello tonnato
  • Hähnchenbrüstchen-Carpaccio
  • Putello
  • Artischocken-Nudel-Salat
  • Italienischer Rohkostsalat

Warmes Büfett:

  • Safranhähnchen mit Aprikosen und Mandeln
  • Parma Braten
  • Putenfilet im Pestomantel
  • Scaloppine in Zitronen-Salbei-Sauce
  • Saiblingsfilet in Pinot-Grigio-Soße
  • Lachstagliatelle
  • Lasagne
  • Pilzrisotto
  • Pasta (z.B. Penne, Tagliatelle, Fettuccini, Linguine)
  • Paella
  • Riesen Champignons in Kräuter-Soße
  • Rosmarin-Kartöffelchen

Mediterrane Käse-Spezialitäten